Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:54 

*Два разных дня для меня*

Eva Wonder
У меня бывают очень хорошие дни,от которых во мне просыпается желание петь,радоваться и жить.Когда я выглядываю в окно и думаю о том,что одену кеды и любимую футболку,схвачу рюкзак и помчусь на встречу новым ощущениям,когда я с удовольствием встаю утром и иду в универ,к девчонками,на пары и мне весело и так беззаботно.Когда я иду по улице,слушая любимую музыку и улыбаюсь.Просто так.Для этого мне не нужны причины.И мне хочется,чтобы вокруг все были так же счастливы как я,чтобы солнышко грело и мечты воплощались в реальность...
А бывают такие дни когда в моей голове проносятся мысли о том,что во мне нет желания жить,продолжать идти,за что-то бороться.Когда я теряю что-то и еле сдерживаю слезы,чтобы не показать того,как мне обидно и больно,как мне жаль,что все так вышло.Когда я не позволяю себе быть слабой,но знаю,что придя домой,я упаду на колени не дойдя до своей комнаты и буду плакать,громко,стонать от боли и от отчаяния,когда я буду помнить о том,что от покоя меня разделяет всего-лишь моя целая сонная артерия.
Как позавчера,когда я снова вышла из аудитории,не в силах там находится и пошла курить с девочками,не смотря на то,что бросила,и шла домой одна,потому что Катя меня не стала ждать,а ушла с ней.
Как вчера,когда я сама сидела на батарее на 4 этаже,стараясь не думать о том,что мне кто-то нужен и я не хочу быть сама.Я потом я снова шла домой сама,заставляла себя не разрыдаться в метро,а вечером лежала на кровати в обнимку с большой коробкой несквика и думала,что не хочу жить.Мне не нравится жить,даже не смотря на все счастливые моменты моей жизни.
Оно того не стоит.
Я не хочу быть тем,кто борется за подругу,когда для нее это развлечение дружить со мной и одновременно с девушкой,которую я люблю и с которой мне невыносимо находится в одной комнате.Я ревную Катю как подругу и всячески пытаюсь отбить ее у Ксюши.Тут играет чувство собственечества,ведь Катя моя подруга,но Катя бегает то ко мне,то к ней,а я как дура нервничаю,злюсь...Хватит.Я вчера не пошла к ней.Пусть сидит сама.
Я не могу этого терпеть.Мне надоело все время ради кого-то бороться,урывать себе друзей,искать что-то,что принадлежит мне.Я хочу быть нужной,желанной,любимой.

Хм...тирада на целую страницу.Вот что значит излила душу.

URL
Комментарии
2010-03-13 в 21:02 

L@unLines
привет, извини, случайно наткнулась на твою страницу.
представляешь у меня та же проблема в универе с девчонками. я прямо как на охоте, стараюсь притянуть девчонку к себе, как и ты, в качестве подруги, но пока всё заканчивается провалом.
представь себе, я так же прихожу иногда домой и не в силах остановить поток слёз, которые бегут ручьём от того, что жизнь идёт не по моим правилам.!!!!!!!!!

2010-03-13 в 21:12 

Eva Wonder
дело не в том,что я я в поисках.
она моя подруга,можно сказать что так оно и есть,но мне надоело отбирать ее у моей бывшей девушки,она нужна мне сейчас как никогда,а она всего-лишь балуется своим положением.
мы дружим уже 2 года,но видно все совсем не так как я думала((((
у нас все по группкам,по парам и у меня была ,пока Ксюша не стала бывшей и вес не полетело к чертям...((

будь независимой,не становись на чью-то сторону,говори свое мнение.
даже если ты не с кем будь Швейцарией(с),не старайся никого склонить,они сами придут,поверь)))
все,что требуется-это быть с ними и одновременно отдельно.
надеюсь,мой совет тебе поможет))если что обращайся,одна проблема на двоих,мы выкарабкаемся)

URL
2010-03-14 в 14:13 

L@unLines
спасиб за совет, надеюсь мне поможет)))))как говорится никогда не проси: сами предложат и сами всё дадут)

2010-03-14 в 20:54 

Eva Wonder
ты чертовски права

URL
2010-03-14 в 22:04 

L@unLines
хм...хотя бы в этом))

   

27 millions

главная