23:58 

*вера в ...Бога???*

Eva Wonder
Я верю в существование Бога,но в него самого-нет!
Эта фраза крутилась у меня весь день в голове.Странно.Раньше я была атеисткой,не то чтобы я отрицала существование Бога,я просто в нем разочаровалась,и очень сильно.Он жесток,говорила я,или он вообще давно уже мертв,раз ему плевать на все,что происходит с его подопечными.
Потом в моей жизни все чаще стала появляться Ле.Милая китаянка,свято верующая, с такими добрыми и искренними глазами.Библия-вот что у нее в сердце.Бог внутри нее.И она так хочет привить мне эту любовь,эту веру,эту надежду.
Она не знает что я неверующая.И у меня на полке лежит новенькая Библия...Я боюсь ее разочаровать,огорчить тем,что Бог не со мной.Ле всегда говорит,что помолиться за меня,если у меня что-то случается,если я болею,что Бог любит меня...
Религия-странная вещь.Мне интересно читать Библию,за свои 19 лет я прочитала уйму книг,а эту и не открывала никогда.Но чтобы стать истинной христианкой мне надо что-то большее,чем моя lovely Chen Le и маленькая синяя книжица.
Мне нужно чудо.
Нужно знать,что Бог не бросил этот мир сам на сам.
Меня пугает то,что происходит сейчас в мире.Я не понимаю как такое может быть,каждую минуту гибнет столько людей...А эти дети в детском доме,куда мы с Ле ездим по субботам,еще больше добавляют уверенности в том,что МЫ все брошены.

Так не должно быть.Просто не должно...

URL
Комментарии
2011-01-07 в 16:52 

Дороти-Элис
"я подумаю об этом завтра"
то,что происходит в мире-действительно ужасно,но
*Бог-есть любовь.
*тьма-это всего лишь отсутствие света
*холод-отсутствие тепла
*зло-отсутствие добра

потому что зло,которое творят люди больше чем добро,которое они тоже творят.

* "по вере вашей и дастся вам"-люди верят только в свои силы,которых у них нет.человек не может сам излечить свой рак. но почему-то человеку слабо обратиться к Тому,кто в силах это излечить.

*Бог не может заставить нас творить добро,столько ,чтобы попасть в рай.
и не может заставить нас не делать зла.
Он создал нас по подобию Своему-то есть свободными. и наш выбор Он уважает.

Бог не может заставить прекратить войну с Чечней...не может внушить президенту,что так не решаться вопросы.не может за него поставить подпись на документе о мире. только президент может поверить,что не он один властен над своей страной.

     

27 millions

главная