00:22 

*Маугли.Часть 2*

Eva Wonder
Я смотрела на нее как на солнце,как на что-то неземное,меня тянуло к ней неотвратимо...
Началось все с простого общения,она пыталась быть рядом со мной,всегда интересовалась как у меня дела,не давала провалиться обратно в депрессию.Она делала меня счастливой.
Мы часами говорили по телефону,я кусочек за кусочком выкладывала ей свою боль,объясняя правила "моего" мира,а она слушала и "лечила" меня своими словами,собой.Я привязалась,очень быстро,хотя слышала,да и видела,какой она человек.Я для нее была "интересным экземпляром",новой игрушкой,которой у нее не было раньше,но она так заботилась обо мне,что я проверила в искренность ее любви и не заметила,как влюбилась.
Благодаря ей я вылечилась.
Я нашла ее.
Не скрою,я продолжала курить,и иногда,редко,проваливалась в свою,отдающую прошлым,боль.
Но она была рядом и мне нечего было боятся.
Закончилось лето и мне определенно хотелось большего.Хотелось обнимать ее,целовать,держать за руку...Я растворялась в ее глазах,таяла как шоколад на солнце.Она знала,что мне нравятся и парни,и девушки,иногда это достаточно трудно скрыть,тем более мое отношение к ней.Теперь я понимаю,что она знала,что я к ней не равнодушна,и пользовалась этим.
Я советовалась со своей подружкой насчет моих чувств,она сказала,что даже не стоит начинать все это,потому что нам еще учится вместе и если все закончится плохо,то нам обеим будет трудно в обществе друг друга.
Я не послушала.Я не знала,что все закончится ТАК!
В конце октября был профилакторий.
Мысль о том,что я буду с ней сутками вскружила мне голову.В первую ночь мы с девчонками напились и я,окрыленная алкоголем,сходя с ума,целовала ее живот,водя по нему языком,а внутри мечтала вообще содрать с нее эту чертову майку...(ооо...меня занесло на конкретное откровение).Но или я что-то делала не так(хотя на другой девчонке это сработало сто процентов-судя по ее стонам),или ей просто было пофиг... Я не смогла сделать ей приятно,это убивало и меня,и я ушла на другую кровать.А она,моя маленькая,пришла и легла рядом,обняла меня.
Сейчас я понимаю,что еще тогда стоило сделать выводи из всего этого,но...Ослеплена.Это я оправдываюсь.
Мы были почти все время вместе.Это переросло в необъятную нежность.Я заботилась о ней как могла,она болела,а я лечила,укрывала пледом...Оооо...Потом мы переставили ее кровать вплотную к моей,что очень не понравилось нашей соседке.
Но мне было не до этого.Мы спали можно сказать в одной кровати,и каждую ночь я держала ее за руку,не отпускала,боясь повернутся на другую сторону,отпустить ее...Я влюблялась все больше и больше...Казалось моя эйфория будет длиться вечно.
Но однажды я уехала на 2 дня домой,а когда вернулась...



URL
   

27 millions

главная