21:05 

*еще вчера...*

Eva Wonder
Еще вчера я лежала ночью в кровати,слушала плеер и думала о том,что сегодня напишу в дневнике об одном очень хорошем человеке-Ане из моей группы.
А сейчас я сижу расстроенная из-за своей доброты и любви,мне так хотелось покрасить волосы сегодня,я ждала этого две недели,мама вчера пообещала,что сегодня мы это сделаем.Я решалась на этот шаг несколько лет!Глупо конечно звучит,но это так.Мне страшно что-то менять в себе,стать кем-то другим.Последние события в моей жизни толкают меня на такие поступки,я чувствую,что от изменений в себе в моей жизни что-то поменяется,пойдет в лучшую сторону.
Но мама очень устала за сегодняшний день и совсем забыла о моей просьбе,а когда я напомнила,она так вздохнула и я поняла,что ей не совсем не хочется заниматься этим сегодня.Она не знает,как для меня это важно,как мне это необходимо сейчас-что-то изменить,пусть это всего-лишь другой цвет волос...Я не могу просить ее вот прямо сейчас взять и покрасить меня только потому,что так хочу этого,она устала и я устала,но *плачу...черт,я плачу...* ...но... Я просто не могу.
Остается ждать.
Я могла бы сказать,ну пожалуйста,ну давай сегодня,я так хочу пойти завтра с новым цветом волос в универ,ну мам...Я могла бы,но не стану. *сдерживаю слезы,потому что мама за стенкой*

@музыка: demian Rice - 9 Crimes

@настроение: паршивое

URL
Комментарии
2010-03-14 в 22:11 

L@unLines
мы с тобой ужасно похожи.
знаешь, я тоже долго не решалась покрасить волосы, но затем поняла, если ты не поменяешься, то и жизнь тоже останется прежней. я решила поменять цвет волос в сентябре, а получилось только в конце декабря, представляешь?

2010-03-14 в 23:07 

Eva Wonder
зная себя,представляю(((

URL
2011-01-07 в 17:22 

Дороти-Элис
"я подумаю об этом завтра"
а я два года просила маму разрешить подстричь волосы...все мои "подружки" были с короткими-и я тоже хотела...у меня они были ниже пояса....а подстригла на каре....хотела делать прическу как в 80-х...такие волной....но оказалось что никто таких не делает....мама до сих пор растроенна...да и я тоже.отращиваю...стадный инстинкт прошел...

   

27 millions

главная